• Apresentação
  • Rotas
    • Rota do leite
      • Apresentação
      • Aderentes
    • Roteiro Gastronómico Local Sustentável
      • Apresentação
      • Aderentes
    • Rota Açores – 9 ilhas, um Arquipélago Gastronómico
  • Gastronomia dos Açores
    • Doçaria Conventual e Tradicional da Ilha Terceira
    • Pico à mesa
  • Eventos
    • Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio
    • Faial à volta da mesa
    • Worshops SABOREA
      • O Vinho na Restauração
      • O Peixe
      • Carnes – A Carne Açoriana
      • Queijos dos Açores
    • Workshop “Património Gastronómico da Graciosa – Destinos Gastronómicos Sustentáveis”
  • Mídia
    • Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio
    • Faial à Volta da Mesa
    • Workshops Saborea
    • Workshop “Património Gastronómico da Graciosa – Destinos Gastronómicos Sustentáveis”
    • Rota Açores – 9 ilhas, um Arquipélago Gastronómico
  • Siga-nos no Instagram
  • Apresentação
  • Mídia
  • Workshops Saborea

Mídia

  • Chefes e estudantes desafiados a criar menus de excelência com produtos regionais dos Açores
    15 outubro 2023
    TVI
  • Valorização do peixe tema de workshop
    31 de Outubro de 2023
    Cozinha portuguesa
  • Peixe açoriano em destaque num workshop da Ass. para a Valorização Económica dos Açores
    3 de Novembro de 2023
    RTP Açores
  • Carne açoriana em destaque no próximo workshop da AVEA
    21 de Novembro de 2023
    Açoriano Oriental
  • Queijo em destaque para promover 'ex-libris' da gastronomia açoriana
    8 de Dezembro de 2023
    Notícias ao Minuto
  • Queijo em destaque em oficina para promover ‘ex-libris’ da gastronomia açoriana
    8 de Dezembro de 2023
    Açores 24

Todos os direitos reservados | Projeto Saborea Açores

Top
  • Apresentação
  • Rotas
    • Rota do leite
      • Apresentação
      • Aderentes
    • Roteiro Gastronómico Local Sustentável
      • Apresentação
      • Aderentes
    • Rota Açores – 9 ilhas, um Arquipélago Gastronómico
  • Gastronomia dos Açores
    • Doçaria Conventual e Tradicional da Ilha Terceira
    • Pico à mesa
  • Eventos
    • Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio
    • Faial à volta da mesa
    • Worshops SABOREA
      • O Vinho na Restauração
      • O Peixe
      • Carnes – A Carne Açoriana
      • Queijos dos Açores
    • Workshop “Património Gastronómico da Graciosa – Destinos Gastronómicos Sustentáveis”
  • Mídia
    • Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio
    • Faial à Volta da Mesa
    • Workshops Saborea
    • Workshop “Património Gastronómico da Graciosa – Destinos Gastronómicos Sustentáveis”
    • Rota Açores – 9 ilhas, um Arquipélago Gastronómico