Apresentação
Rotas
Rota do leite
Apresentação
Aderentes
Roteiro Gastronómico Local Sustentável
Apresentação
Aderentes
Rota Açores – 9 ilhas, um Arquipélago Gastronómico
Gastronomia dos Açores
Doçaria Conventual e Tradicional da Ilha Terceira
Pico à mesa
Eventos
Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio
Faial à volta da mesa
Worshops SABOREA
O Vinho na Restauração
O Peixe
Carnes – A Carne Açoriana
Queijos dos Açores
Workshop “Património Gastronómico da Graciosa – Destinos Gastronómicos Sustentáveis”
Mídia
Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio
Faial à Volta da Mesa
Workshops Saborea
Workshop “Património Gastronómico da Graciosa – Destinos Gastronómicos Sustentáveis”
Rota Açores – 9 ilhas, um Arquipélago Gastronómico
Siga-nos no Instagram
Apresentação
Mídia
Workshops Saborea
Mídia
Chefes e estudantes desafiados a criar menus de excelência com produtos regionais dos Açores
15 outubro 2023
TVI
Valorização do peixe tema de workshop
31 de Outubro de 2023
Cozinha portuguesa
Peixe açoriano em destaque num workshop da Ass. para a Valorização Económica dos Açores
3 de Novembro de 2023
RTP Açores
Carne açoriana em destaque no próximo workshop da AVEA
21 de Novembro de 2023
Açoriano Oriental
Queijo em destaque para promover 'ex-libris' da gastronomia açoriana
8 de Dezembro de 2023
Notícias ao Minuto
Queijo em destaque em oficina para promover ‘ex-libris’ da gastronomia açoriana
8 de Dezembro de 2023
Açores 24
Todos os direitos reservados | Projeto Saborea Açores
Top
Apresentação
Rotas
Rota do leite
Apresentação
Aderentes
Roteiro Gastronómico Local Sustentável
Apresentação
Aderentes
Rota Açores – 9 ilhas, um Arquipélago Gastronómico
Gastronomia dos Açores
Doçaria Conventual e Tradicional da Ilha Terceira
Pico à mesa
Eventos
Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio
Faial à volta da mesa
Worshops SABOREA
O Vinho na Restauração
O Peixe
Carnes – A Carne Açoriana
Queijos dos Açores
Workshop “Património Gastronómico da Graciosa – Destinos Gastronómicos Sustentáveis”
Mídia
Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio
Faial à Volta da Mesa
Workshops Saborea
Workshop “Património Gastronómico da Graciosa – Destinos Gastronómicos Sustentáveis”
Rota Açores – 9 ilhas, um Arquipélago Gastronómico